Sugo alle Vongole

Un classico intramontabile della cucina italiana. Le vongole fresche, saporite e leggermente salate, si sposano perfettamente con il pomodoro, creando un sugo armonioso e avvolgente

CONFEZIONE DA 400G

Ingredienti

Vongole (Paphia Undulata) 27%, cipolla, vino (contiene solfiti), acqua, polpa di pomodoro (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, conservante: acido citrico), olio extra vergine d’oliva, aglio, amido modificato, pepe, peperoncino, sale e aroma naturale.

Ideale con

Ideale con gli spaghetti il Sugo alle Vongole è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Riscalda il sugo a fiamma bassa per pochi minuti prima di unirlo alla pietanza da condire.

Confezione

Vaschetta termoformata da 400g: 185 X 135 X 45 mm

Scatole: 6pz

Pallettizzazione: 96 scatole

Shelf life

70 giorni (garantiti 60 giorni alla consegna)
Conservare tra 0-4 °C

Valori nutrizionali

Energia117Kcal
489KJ
Proteine3g/100g
Grassi8,2g/100g
di cui saturi1,3g/100g
Carboidrati4,4g/100g
di cui zuccheri1,6mg/100g
Fibre0,5g/100g
Sodio1,47mg/100g
share this recipe:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Incuriosito? eccone altre

Ragu di Cortile

Preparato con carni bianche pregiate come pollo, faraona e coniglio, unite a carote e sedano per un soffritto profumato, questo ragù è un tripudio di sapori che conquisterà tutti i palati.

Read More

Sugo Carbonara

Il Sugo Carbonara è un classico della tradizione italiana rivisitato con ingredienti di alta qualità per un risultato davvero speciale e un gusto ancora più ricco e cremoso.

Read More