Sugo Tonno&Olive

Voglia di un primo piatto fresco, veloce e ricco di gusto? Ecco la ricetta del sugo dell’estate con tonno e olive… perfetto per condire anche penne, riso o cereali.

CONFEZIONE DA 400G

Ingredienti

Polpa di pomodoro 41% (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, conservante: acido citrico), tonno (Thunnus thynnus) 14% (Tonno, olio di girasole, sale), carote, sedano, cipolla, acqua, vino (contiene solfiti), olive nere (acqua, olive nere, sale, acidificante: E-270, stabilizzante: E-270), olio extra vergine d’oliva, basilico preparato ( basilico 89%, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità), amido modificato, sale, pepe, origano, aromi naturali.

Ideale con

Potete utilizzare la pasta che preferite: penne, rigatoni, farfalle, fusilli… ma anche il riso o i cereali. Il Sugo allo Tonno&Olive è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata.

Confezione

Vaschetta termoformata da 400g: 185 X 135 X 45 mm

Scatole: 6pz

Pallettizzazione: 96 scatole

Shelf life

70 giorni (garantiti 60 giorni alla consegna)
Conservare tra 0-4 °C

Valori nutrizionali

Energia115Kcal
483KJ
Proteine3,7g/100g
Grassi8,6g/100g
di cui saturi1,3g/100g
Carboidrati4,1g/100g
di cui zuccheri2,4mg/100g
Fibre0,9g/100g
Sodio1,56mg/100g
share this recipe:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Incuriosito? eccone altre

Ragu di Cortile

Preparato con carni bianche pregiate come pollo, faraona e coniglio, unite a carote e sedano per un soffritto profumato, questo ragù è un tripudio di sapori che conquisterà tutti i palati.

Read More

Sugo Carbonara

Il Sugo Carbonara è un classico della tradizione italiana rivisitato con ingredienti di alta qualità per un risultato davvero speciale e un gusto ancora più ricco e cremoso.

Read More