Sugo Carbonara

Il Sugo Carbonara è un classico della tradizione italiana rivisitato con ingredienti di alta qualità per un risultato davvero speciale e un gusto ancora più ricco e cremoso.

CONFEZIONE DA 400G

Ingredienti

Pancetta affumicata 25% (pancetta di suino, sale, aroma di affumicatura, antiossidante E301, aromi naturali, conservanti E250-E25), panna da cucina (panna da latte vaccino, latte), latte, vino (contiene solfiti), olio extra vergine d’oliva, formaggio GRANA PADANO DOP 4%, uova 2,9%, aromi naturali, sale, alloro, pepe nero, amido modificato,colorante: E160 a(i).

Ideale con

Ideale per condire la pasta. Riscalda il sugo a fiamma bassa per pochi minuti prima di unirlo alla pietanza da condire. Perfetto anche con il pane tostato o come ingrediente per antipasti e merende gourmet.

Confezione

Vaschetta termoformata da 400g: 185 X 135 X 45 mm

Scatole: 6pz

Pallettizzazione: 96 scatole

Shelf life

70 giorni (garantiti 60 giorni alla consegna)
Conservare tra 0-4 °C

Valori nutrizionali

Energia248Kcal
1038KJ
Proteine7g/100g
Grassi23,2g/100g
di cui saturi10g/100g
Carboidrati3,2g/100g
di cui zuccheri2,2mg/100g
Fibre0g/100g
Sodio1,48mg/100g
share this recipe:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Incuriosito? eccone altre

Ragu di Cortile

Preparato con carni bianche pregiate come pollo, faraona e coniglio, unite a carote e sedano per un soffritto profumato, questo ragù è un tripudio di sapori che conquisterà tutti i palati.

Read More

Sugo Tonno&Olive

Voglia di un primo piatto fresco, veloce e ricco di gusto? Ecco la ricetta del sugo dell’estate con tonno e olive… perfetto per condire anche penne, riso o cereali.

Read More